Конструктор на радиоуправлении "Hawk", 188 элемента Ausini 20110

Доступность: На складе
Код товара: 20110
  • 559.00 грн.


Краткие характеристики
Питание 2 батарейки типа АА (в комплект не входят)
Пол Мальчик
Материал Пластик
Рекомендуемый возраст 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Все характеристики

Тел. консультанта: 063 23 23 119

Описание Конструктор на радиоуправлении "Hawk", 188 элемента Ausini 20110

Конструктор-машинка на радиоуправлении AUSINI Control 201110

Будучи миниатюрной моделью драматической гоночной трассы, наборы конструкторов Ausini всегда привлекательны для детей, особенно управляемые модели.

Набор продуктов не только помогает детям развиваться всесторонне, особенно в плане мышления, внимательности, скрупулезности и попытки выполнить лучшую работу, но и развивает богатое воображение детей в детстве. Создайте свою собственную историю.

Все детали сборки изготовлены из высококачественного пластика, проходят строгий процесс производства, полностью не содержат вредных для здоровья химических компонентов, что обеспечивает безопасность детей.

Пластик также имеет высокую жесткость и долговечность, тяжело растрескивается или деформируется под ударом. С разными деталями для сборки, которые дети могут свободно складывать.

Набор моделей с яркими и яркими цветами создает еще большее вдохновение для игр маленьких детей. Модель можно оставить в коробке и аккуратно хранить или выставить в углу комнаты.

Помогите детям научиться распознавать предметы, научиться собирать и комбинировать предметы вместе. Под руководством родителей после каждой игры малыш тоже умеет убирать свои игрушки, держать в порядке место и спальню.

Особенности
Питание
2 батарейки типа АА (в комплект не входят)
Характеристики
Пол
Мальчик
Материал
Пластик
Рекомендуемый возраст
6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Комплектация
Количество элементов
188
Наличие пульта
Есть
Упаковка
Картонная коробка
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!