Как выбрать правильный электромобиль для катания

Когда я был маленьким, электромобили были в моде. Ты был королем района, который катился по кварталу в одном. Эти электрические игрушечные машинки предложили мне часы игр на природе, играя с друзьями или имитируя взрослых за рулем. Если вы ищете уникальный способ игры, моторизованный ride-on, безусловно, наполнит вас большим «вау!» фактор.

Как папа, я собирал и играл со многими разными моделями электрических колес на протяжении многих лет. Давайте шагнем в миниатюрный мир игрушек для езды с электроприводом и найдем лучший вариант для вашей семьи.

Что такое электромобили для езды?

Если вы новичок в мире игрушек для езды, это по сути миниатюрные электрические игрушечные транспортные средства, в которых дети могут сидеть и ездить. Они питаются от аккумуляторов, поэтому не нужно беспокоиться о постоянной замене источника питания (только не забудьте зарядить их после использования). Они также являются интересным способом развлечения на солнце, поскольку они предназначены для   использование на улице. Многие электрические колеса не предназначены для холодной погоды, но они готовы к использованию весной, летом и при осенних температурах, с потенциалом, чтобы обеспечить часы удовольствия.

Безопасность, прежде всего!

Прежде всего, обязательно следуйте инструкциям по технике безопасности производителя для всех транспортных средств. Убедитесь, что вы всегда пристегиваете своих маленьких райдеров и соблюдаете рекомендуемый вес и возраст. Кроме того, никогда не разрешайте своему ребенку пользоваться игрушкой для катания наедине и избегайте оживленных улиц. Наконец убедитесь, что ваши маленькие райдеры носят необходимое защитное снаряжение, например шлем.

Почему для игр на свежем воздухе стоит выбрать электромотор?

Электрическая игрушка может дать вашему ребенку подлинное ощущение расширения возможностей. Они могут передвигаться с чувством контроля и свободы. Это отличный способ вывести детей на улицу и заняться спортом в хорошую погоду. С множеством доступных вариантов обязательно найдется модель, которая идеально подойдет для вашей семьи.

Они также прекрасно подходят для творческой игры с тематическими моделями, которые дети могут использовать, чтобы притворяться, что они полицейские, борющиеся с преступностью, трудолюбивые фермеры или владельцы спортивных автомобилей, мчащихся по шоссе.

Как выбрать правильно электромобиль для ребенка

Выбор поездки

Обязательно проверьте возрастной диапазон, ограничение веса, максимальную скорость, срок службы аккумулятора и гарантию перед покупкой, чтобы обеспечить безопасность и качество вашего нового аттракциона. Моторизованные игрушки подпадают под несколько разных категорий, зависящих от возраста водителя, скорости автомобиля и количества водителей. Одной из интереснейших разработок электроприводных колес является их сходство с полноразмерными автомобилями, грузовиками и другими транспортными средствами.

Роскошные электромобили

Сходство особенно верно, когда речь идет о мощных и роскошных брендах, таких как BMW, Mercedes Benz, McLaren, Maserati, Range Rover и т.д. У маленьких водителей теперь есть несколько чрезвычайно высококлассных вариантов, когда дело доходит до выбора их электромобиля.

Классические аттракционы

Есть также классические варианты, такие как квадроциклы, джипы, тракторы, полицейские машины, пожарные машины и даже велосипеды для грунта! С тех пор как я был ребенком, количество выбора стиля транспортного средства выросло в четыре раза, и сейчас есть так много вариантов выбора. Есть роскошные автомобили высокого класса, тракторы, машины скорой помощи, мотоциклы и многое другое! Вы можете просмотреть полный выбор здесь

Как выбирать лучший детский электромобиль

Сколько лет должно быть моему ребенку?

Варианты электромобилей обычно бывают двух категорий возрастных ограничений: одна для детей 2-4, а другая для детей 5-9 лет. Категория «младших водителей» обычно меньше, более медленная и имеет меньше функций для более рационального использования. Те, которые предназначены для детей постарше, могут развивать большую скорость, а также имеют больше функций, таких как свет, звуки и аксессуары.

Главное, о чем следует помнить, об ограничении веса транспортного средства, поскольку это обеспечит безопасность ребенка во время катания. Ввиду этого многие электромоторы имеют достаточно широкий возрастной диапазон, когда дело доходит до того, кто может на них ездить. Обязательно всегда соблюдайте возрастные требования, чтобы избежать травм.

Какова максимальная скорость?

Максимальная скорость автомобиля с электроприводом обычно составляет от 2 до 12 миль/час (3-19 км/ч). Однако есть некоторые модели, которые могут развивать скорость до 20 миль/час (32 км/ч). Перед покупкой важно проверить максимальную скорость, поскольку это обеспечит безопасность вашего ребенка во время катания.

Срок службы батареи

Стандартный срок службы батареи для большинства электрических колёс составляет от одного до двух часов в зависимости от использования. Это зависит от аккумуляторных игрушек, поставляемых с аккумуляторными батареями на 6 В, 12 В или 24 В. Зарядка может длиться около 8-10 часов, но будьте готовы, что во время первой зарядки аккумулятора потребуется примерно сутки.

Перед покупкой важно проверить время работы батареи, чтобы иметь представление о том, будет ли она отвечать вашим потребностям. Если вы покупаете для домохозяйства с более чем ребенком, вы можете выбрать электромобильный автомобиль с большей батареей. Таким образом, вам не придется заряжать несколько раз за сеанс.

Непременно следуйте инструкциям производителя по температуре аккумулятора и безопасному хранению. Будьте осторожны, не храните транспортные средства в местах с очень высокой температурой (слишком жарко или слишком холодно), что может повлиять на срок службы аккумулятора.

Количество пассажиров

Количество детей в семье, для которой вы приобретаете прогулку, должно быть ключевым решающим фактором. Некоторые электромобили предлагаются в вариантах с одним, двумя или даже четырьмя местами. Если вы приобретаете для семьи более одного ребенка, выберите вариант с большим количеством мест.

Это даст каждому ребенку шанс испытать удовольствие от катания на электроприводе и предотвратит ссоры. Таким образом, даже если дети не за рулем, они все равно будут участвовать в происходящем.

Будьте готовы к катанию!

Выбирая лучшую игрушку для езды с электроприводом для вашего ребенка, учитывайте приведенные выше факторы для самой приятной и безопасной игры. Электроаттракционы – это отличный способ развлечь детей, а также подышать свежим воздухом и потренироваться. Они доступны в различных формах, размерах и цветах, так что обязательно найдется тот, который понравится вашему ребенку.

С таким большим количеством опций важно учитывать возраст вашего ребенка, максимальную скорость, время автономной работы и количество пассажиров при покупке. Обязательно следуйте всем инструкциям по технике безопасности и инструкциям изготовителя, чтобы получить максимальное удовлетворение от своего мини-автомобиля. Будьте в безопасности и получайте удовольствие!

Dytsvit предлагает широкий выбор транспортных средств с электроприводом, у которых достаточно вариантов, чтобы конкурировать с большим автосалоном. Начните покупки здесь.

    ТОП города ТОП категории ТОП Товары Спецпредложения Популярные запросы
Игрушки
Детские товары
Развлечения и отдых
Радиоуправляемые модели