Как выбирать подгузники: По каким критериям?

Рассмотрим, по каким критериям выбирать подгузники:

Размеры подгузников - соответствует массе тела малыша.

Выбираем подгузники правильно, чтобы ребенку было максимально комфортно. У самых разнообразных производителей самые разные и размерные категории, по этой причине комфортнее учитывать обозначения соответствующих характеристик в кг. Усредненная масса малыша примерно 3,3 кг. Однако рождаются детишки и покрупнее или мельче.

При подборе модели смотрим на верхнюю границу размеров. Если масса тела вашего малыша совпадает с верхней границей разметки или среднего размера – рекомендуется дальнейший, потому что во время грудного вскармливания ребенок может быстро набрать в весе.

Для самых маленьких лучше выбрать памперсы размером 0, если вес до 2,5 кг.
Номер 2 незаменим для тех детей, которые родились большими.

Важный момент, чтобы мамочка не могла испытывать каких-то предрассудков во время выбора.

  1. Как выбрать подгузники по мягкости? Самые качественные модели отличаются максимальной приятностью на ощупь, они непременно сшиты из хлопчатобумажного материала. Товары для подобного качества не натирают и не способствуют развитию аллергии.
  2. Быстрота впитывания. От быстроты впитывания зависит их качество. Кожа малыша в подгузнике должна быть постоянно сухой, в противном случае – необходимо отказываться от таких товаров, чтобы предупреждать развитие опрелости и раздражительного процесса.
  3. Влагоотдача. Если надавать переполненный подгузник с помощью салфетки, то она должна быть сухая. Если некоторая область на салфетке промокнет даже незначительно, то лучше не выбирать такую модель.
  4. Наличие надежной застежки и эластичного пояса.
  5. Нет неприятных химических ароматов.
  6. Число штук и объемы упаковок. Чем мельче ребенок, тем большее количество подгузников в течение суток он затрачивает. Приблизительно нужно менять подгузники в течение каждых 3 часов и после стулов. А значит в течение дня вы можете применять примерно 9 штук. Многие производители комплектуют огромные упаковки 0 и 1-ого размера (Mini либо S) примерно по 90 штук. Таким образом в течение месяца растрачивается по 3 больших упаковок.
  7. Стоимость за штуку. Какие подгузник для новорожденных выбирать с учетом ценовой категории? Можно выбрать нудный для вас товар в следующих 3 ценовых категорий: эконом, стандарт и премиум.

Учитывая все вышесказанное теперь вы примерно знаете, какие подгузники лучше, но стоит также учитывать производителя.

Какую марку подгузников выбрать?

Какую марку подгузников выбрать? Изделия от самых разных производителей обычно отличаются друг от друга по качеству, оформлению и цене.

На некоторые бренды подгузников обычно проявляется аллергическая реакция как опрелости либо прыщики. К тому же у самых разнообразных детишек это обычно проявляется на изделиях разнообразных марок. По этой причине мамочки с опытом рекомендуют выбрать разнообразные бренды подгузников, чтобы отыскать ту, которая отлично подойдет именно вашему малышу.

Обзор подгузников Libero Newborn.

«Либеро» предлагает мамочкам действительно качественные подгузники, с отличным впитывающим слоем, который позволяет держать кожу ребенка чистой и сухой. Материалы, применяемые в продукции этого производителя, отличаются нежностью и максимальным комфортом.

Обзор подгузников Merries.

Этот бренд является самым популярным в Японии. Небольшие размеры с кармашком, удерживающий стул малыша, говорит об изменениях оттенках, когда пришло время заменить подгузник, и отличного качества многоразовые липучки, которые застегиваются простеньким нажатием пальчиков. Однако важнейшей особенностью товаров этой марки считается присутствие в ее ткани экстракта ореха гамамелиса, надежно защищающий кожу от опрелости и раздражения. Учитывая отзывы опытных родителей, это являются маломерками, так как вначале их производили, с ориентацией на комплектации японских детишек, у которых меньший вес и рос, сравнивая с новорожденными из России.

Обзор подгузников Pampers Premium Care.

Эта марки считается самой популярной среди детских подгузников во всем мире. В них малыш ощущает себя отлично и в самых ранних периодах, и даже в двухлетний возраст, так как этот производитель предлагается подгузники, принимая во внимание разные весовые категории — от 2 до 16 кг массы тела малыша. «Памперс» - не сковывает движения ребенка, не натирает нежную кожу и дает возможность им «дышать». Данные модели не способны натирать, потому что в них создана особая манжетка, которая гарантирует, что малыш будет сухой за долгое время. У «Памперса» специальная многоразовая застежка. Самым лучшим подгузником для малышей считается Pampers Premium Care.

Обзор подгузников Huggies Elite Soft.

Каталог данных компаний детских подгузников очень разнообразный и широкий. Есть множество моделей и обыкновенных памперсов, которые создавались только для новорожденных, и трусы для подросших карапузов. К тому же подгузники «Хаггис» отличаются друг от друга по качеству.

Этот обзор поможет вам узнать, как выбирать подгузники правильно.