Когда младенцы могут спать с мягкими игрушками?

Когда младенцы могут спать с мягкими игрушками?
Не разрешайте своему ребенку спать с какими-либо мягкими предметами, включая мягкие животные, пока ему не исполнится по крайней мере 12 месяцев.

Мягкие игрушки, одеяла , кроватки, подушки и другое постельное белье повышают риск синдрома внезапной детской смерти (СВДС) и смерти от удушения или удушения.

Важно, чтобы кроватка вашего ребенка была свободной от беспорядка, включая мягкие игрушки и другие удобства. Положите их в кроватку, люльку или игровой дворик без свободного постельного белья – только плотная простыня. (уместно положить под простыню тонкий, плотно прилегающий наматрасник, чтобы защитить от протекания пеленки.)

Вот другие способы, с помощью которых вы можете обезопасить ребенка, пока он спит:

  • Всегда кладите ребенка спать на спину
  • Выберите безопасную кроватку, люльку или игровой дворик. Просмотрите наши статьи о лучших люльках, детских кроватках и игровых площадках, чтобы получить советы по покупке безопасных продуктов.
  • Используйте жесткий плоский матрас
  • Не используйте бамперы для кроватки
  • Не разрешайте своему ребенку спать в автокресла, коляски, качели или вышибалы. Если ваш ребенок уснет в одном из этих изделий, как можно быстрее перенесите его в кроватку, люльку или игровую площадку.
  • Не спите вместе, но делите комнату с ребенком в течение первых 6-12 месяцев
  • Если вашему ребенку требуется еще один слой для тепла, воспользуйтесь пеленкой или спальным мешком
  • Поддерживайте прохладную температуру в комнате вашего ребенка и не слишком одевайте ее
  • Давайте ребенку соску во время сна, но не прикрепляйте ее к одежде

Когда ваш ребенок сможет спать с мягким животным

После 12 месяцев для вашего ребенка вполне нормально носить в постель специальную игрушку или одеяло для комфорта. Безопаснее оставлять кроватку относительно пустой, поэтому не давайте ребенку подушку, пока он не перейдет с кроватки на кровать. Почему после первого дня рождения дети могут спать в душе? К этому моменту риск развития СВДС у вашего ребенка значительно снизился. Вероятность удушья также уменьшается, поскольку большинство 12-месячных детей могут переворачиваться, садиться и отодвигать предметы от своего лица.

Многие младенцы в возрасте от 8 до 12 месяцев начинают привязываться к определенному предмету, такому как одеяло или мягкое животное. Любовянки или комфортные объекты – это больше, чем сладкая игрушка для вашего ребенка – они действительно могут быть полезны, когда ваш ребенок чувствует тревогу разлуки и привыкает к новым ситуациям.

Другие способы успокоить ребенка

Есть много способов успокоить вашего ребенка, прежде чем он сможет безопасно взять любимого в постель. Один из лучших способов обеспечить безопасность вашего ребенка – создать предполагаемый распорядок сна.

Перед сном, повторяя те же движения день за днем, ваш ребенок узнает, чего он может ожидать. Рутина каждой семьи может быть уникальной, но некоторые обычные ритуалы включают время купания, время истории, колыбельную песню и объятия. Если ваш ребенок настаивает на том, чтобы взять любимого с собой в постель, и огорчаетесь, когда вы забираете его перед сном, попробуйте включить любимого в свой распорядок перед сном. Позвольте своему ребенку обнять любимого во время рассказа, а затем поцелуйте его спокойной ночи, прежде чем посадить его на ночь в кресло или кровать.

После установления распорядка сна вы также можете помочь своему ребенку научиться успокаиваться. Это навык, который требует времени, но выработать привычку класть их спать сонными, но пробудившими, является хорошим первым шагом. Если ваш малыш просыпается ночью, дайте ему возможность успокоиться и, надеемся, заснуть самостоятельно, прежде чем уйти его утешать.

Пустышки — это безопасный способ успокоить вашего ребенка. Если вы кормите ребенка грудью, некоторые эксперты советуют подождать, пока грудное вскармливание не наступит (приблизительно до 3 недель), чтобы предложить ребенку пустышку перед сном и перед сном.

Разрешая ребенку спать с соской, можно фактически снизить риск развития СИДС. Но не привязывайте соску к одежде вашего ребенка и не вешайте ее на шею, потому что лента или шнурок, к которому она привязана, представляет опасность. Также не давайте ребенку соски с насадками, например мягкие животные.

Младшим детям может быть комфортно, когда их будут плотно пеленать, когда придет время спать. Хотя свободное одеяло опасно в кроватке ребенка, использование одеяла для пеленания является хорошей альтернативой.

Пока ваш ребенок не начнет переворачиваться, пора прекратить пеленание. Обычно это происходит примерно через 3-4 месяца, но возможно и через 2 месяца. Движущиеся младенцы могут вырваться из пеленания и запутаться в одеялах, что повышает риск удушья.

Вы можете использовать спальный мешок (который оставляет руки вашего ребенка наружу), когда ваш ребенок слишком взросл для пеленания. Есть некоторые марки одеял для пеленания, которые превращаются в мешки для сна для младенцев постарше.

Электромобили, Магнитные конструкторы, Карточки Домана, Одежда для Кукол и аксессуары, Машинки на радиоуправлении, Мозаика для детей, Детские коврики-пазлы с буквамиЕрудит (скребл), Карточки английский алфавит, Блочные конструкторы, Головоломки для дітей 6 років, Шнурівки Viga ToysКнижки с наклейками для мальчиков, Куклы-манекены для причесок, ПластилинЧемоданы для творчестваОдежда для кукол 30 см, Бассейны BestWay, Каркасные бассейныМаленькие бассейны для детей, Большие бассейны для детейБассейны Intex во Львове